Отзыв: Повидло Махеевъ - хорошая находка

Достоинства: вкусно и нежно
Недостатки: не нашла
Это хорошая находка, я имею ввиду повидло этого производителя, до этого пробовала персиковое, так как тот быстро съели, то конечно же захотелось поэкспериментировать и решила купить повидло этого же производителя, но уже с другим вкусом, а именно грушевое.

Грушевое повидло Махеевъ фото

И тоже оказалось очень вкусным, нежным и густым.

Грушевое повидло Махеевъ фото

Так же очень хорош для выпечки, даже без крахмала можно печь закрытый пирог, повидло не растечется. Само повидло я купила в ведерочке маленькой, очень много вмещается и очень удобно хранить, открыла и так же легко закрыла. Интересно даже, что никто не пишет отзывы на вкусные повидла этого производителя. Скажу честно, мне очень понравилось повидло с грушевым вкусом и еще с одним вкусом. А покупать и попробовать очень рекомендую.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая находка

Accoly
Лимонное покупала, думала, растечется, а оно так красиво получилось... И вкусно. Не понятно только, почему оно так себя ведет. Домашние варенья только и ждут, как убежать при использовании в выпечке.
valeria-1
ну варенье это одно, а повидло ведь долго варится, если его варить по времени как варенье, оно тоже будет жидким. я так считаю.
natysa25
интересно
ElFeya
Вкусное, наверно! Я что-то не видела в наших магазинах.
Venera 351481
Ну уж это можно и сварить чем покупать. Сейчас вообще на до переходить на свои овощи и фрукты...
valeria-1
а у нас груша не растет, а покупать грушу и варить, дороже выйдет, чем повидло.
Venera 351481
может и так...