Отзыв: Короткометражный фильм "Плохой робот" (2011) - Финал меня просто шокировал

Достоинства: психологический подтекст
Недостатки: сюжет, шокирующий финал
Случайно нашла на просторах интернета короткометражный фильм 2011 года под названием "Плохой робот". Сразу стало понятно что это фантастика. Главный герой, на первый взгляд, добрый и милый робот Блинки. Но это только на первый взгляд. Сначала я деже не поняла как робот с такой улыбкой может быть плохим, но к концу фильма мне всё стало ясно.

Возможно это фильм из будущего, и скоро действительно в каждом доме будет робот, который будет помогать хозяевам и дружить с детьми. Но я надеюсь, что ужасный сюжет фильма никогда не осуществится в реальной жизни.

Возможно режиссёр хотел показать, что родителям нужно тратить меньше времени на ссоры и больше уделять внимание ребёнку. Ведь никакой робот не сможет заменить внимание и любовь родителей. Я считаю, что робот в этой ситуации не виноват, всему виной безразличность к своему ребёнку взрослых, а робот - это просто машина осуществившая страшные мысли людей.

Я не любитель подобного жанра, да и финал фильма меня просо шокировал, хотелось увидеть что-то более радостное. Поэтому советовать не буду.
Общее впечатление Финал меня просто шокировал

Ильина
Ох, кошмарик какой!
Зимушка -Зима
Интересный фильм.
nurasyl2014
Не люблю фильмы с плохим концом
natalyaals
странный фильм
nastyalisovskaja
картинка интригующая
Persikova
гляну, надо самой все проверить)
dinozivr
не очень понравился
Julianna7
не стану смотреть, если финал недостойный.