Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Обожаю их!
Достоинства: вкусные, хороший состав, недорогие, приятная текстура
Недостатки: специфический вкус
С продукцией под торговой маркой Эко Ботаника (Eco Botanica), выпускаемой кондитерской фабрикой Рот Фронт я познакомилась года два назад - заинтересовалась шоколадом без сахара да еще и с полезными добавками. Сама я такое не часто ем, покупала в основном мужу))
А потом увидела в Атак мармеладки вот в таком пакетике:
И купила опять-таки для мужа - он мармелад любит и считает очень полезным.
Состав у этих конфеток весьма неплох, если Вы разумеется не считаете сахар ядом))
В остальном же пищевая ценность для сладости просто отличная - белков и жиров практически нет, зато есть достаточно много витаминов:
Производятся они, как я выше упоминала, на кондитерской фабрике Рот Фронт, которых теперь по России несколько:
Конкретно моя пачка из Тамбова, о чем нас информирует буква D, которая указана рядом с датой производства
В пакете 200 грамм конфет, каждая завернута в фантик. Всего конфет я насчитала 22:
Конфетки выглядят как самый настоящий мармелад, причем из тех, что не обсыпаны сахаром дополнительно:
По вкусу они кисло-сладкие с приятной имбирной горчинкой.
Примерно такая горчинка есть в одном из моих любимых чаев - зеленый с имбирем "Черный дракон" от Лэнд Грант.
Мужу мармеладки особо не понравились. А вот мне очень))
Они не приторно сладкие, вкус лимона и имбиря очень органичный, консистенция оптимальна - и кусаются нормально, и к зубам не прилипают, и при этом такие упругенькие.
Словом, я о покупке на пожалела и теперь постоянно мармеладки Eco Botanica с лимоном и имбирем беру. Тем более, что цена у них доступная - в районе 60 рублей.
Желейные конфеты Eco Botanica с лимоном и имбирем буду рекомендовать всем любителям остреньких сладостей. И не очень сладких)) На мой взгляд, эти конфеты отличное решение проблемы "чем себя побаловать с наименьшим вредом для фигуры, а то и пользой"
А потом увидела в Атак мармеладки вот в таком пакетике:
И купила опять-таки для мужа - он мармелад любит и считает очень полезным.
По вкусу они кисло-сладкие с приятной имбирной горчинкой.
Мужу мармеладки особо не понравились. А вот мне очень))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |