Отзыв: Термальная вода CottonClub Я самая PURE AQUA - Прикольная штука, должна Вам сказать!
Достоинства: Освежает, увлажняет, тонизирует и избавляет от чувства сухости и стянутости кожи.
Недостатки: Нет.
Прикольная штука, должна Вам сказать! Предназначена не только для кожи лица, но и для зоны декольте.
Она освежает, увлажняет, тонизирует и избавляет от чувства сухости и стянутости кожи. Следует отметить, что особенно актуальна термальная вода-спрей "Я самая" для тех, кто проводит много времени в помещении с сухим воздухом. Также снимает раздражение от ветра, солнца, городского воздуха.
Является природным антиоксидантом и содержит минеральные соли.
Термальная вода из источников Тузла (Турция) нейтрализует действие свободных радикалов, которое приводит к преждевременному старению кожи.
Подходит для ежедневного применения.
Распылять с расстояния 15-20 см., в том числе и поверх макияжа.
Является природным антиоксидантом и содержит минеральные соли.
Подходит для ежедневного применения.
Распылять с расстояния 15-20 см., в том числе и поверх макияжа.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прикольная штука, должна Вам сказать! |