Отзыв: Конфеты АВК - Одно из худших творений от АВК.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Похоже на кусок резины.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Сегодня решил написать немного про конфеты. Начну с продукции торговой марки АВК. Есть у них в ассортименте огромное количество вкусной и качественной продукции, но к сожалению есть и конфеты по вкусу совсем не приятные. Среди них и данные конфеты. Чем не понравились мне "Крем-сливки"? В первую очередь вкусом и качеством. Верхний слой глазури или молочного шоколада не самой высокой пробы. Начинка, так и вовсе ужаснейшая. Тягучая как резина и на вкус не приятная. С привкусом чего-то не совсем приятного. Да нет ужасных запахов, но все равно не то качество и не тот вкус.

Конфеты АВК Крем-сливки фото

Я лично привык к тому, что вся продукция данной торговой марки очень качественная и вкусная. Но к сожалению в данном случае у них произошел сбой и эта марка конфет явно не получилась.

В целом мне данная продукция не понравилась, да и не мне только. Моей дочери то-же, она откусила пол конфеты, а остальное спрятала и сказала, что данную конфету есть нельзя, так как она тягучая как резина и по вкусу то-же напоминает кусок резины.
И поэтому я никому не советую приобретать данную продукцию от торговой марки АВК.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно из худших творений от АВК.

Svetlano4kaSvetA
мне они тоже не очень
Vodoleya
не люблю разочаровываться, особенно в сладком