Отзыв: Таблетки подъязычные Никоретте - Не могу бросить курить
Достоинства: Я их не ощутил
Недостатки: Дополнительный вред своему организму
Таблетки подъязычные Никоретте стал принимать две недели и всё в пустую. Хочу ещё больше курить. Они никакого действия физического, а уж тем более психологического не приносят. Физическое состояние от этих таблеток, только во рту всё вяжет и сухость, ещё привкус какой то кислятины.
Постоянно хочется плеваться. Это я считаю не правильно и так организму своему помогать, ещё больше вред приносить. На данный момент я перестал ставить опыты над своим организмом. Лучшее отвлечение от сигарет, это общение с некурящими друзьями в спортзале или на спортивной площадке. При общении или занятии спортом. Все мысли о курении уходят, только нужно попробовать выдержать паузу и воздержаться от одной первой затяжки в течении двух дней. Психология собственного настроя тоже не мало важное действие, внушение самому себе. Например самое простое самовнушение - Я Есть! Я Смогу! Верить в себя и именно самому себе доказать, что я есть Личность именно с большой буквы. А таблетки, это всего лишь рекламный трюк, основанный соответственно для получения прибыли производителю. Мой Вам совет граждане курящие, берите себя крепко в руки, не стесняясь трудных жизненных ситуаций и не пытайтесь бросить курить, а просто Бросайте Курить. Принимая эти таблетки, Вы себя ещё больше загоняете в угол психологически. Таблетки, это самообман, после которого Вам будет тяжело вернуться в жизненную морально психологическую колею. Запомните, таблетки не спасают. Спасти себя должны Вы сами!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не могу бросить курить |
Единственный способ - бросить совсем, сразу, без периода отвыкания, без пластырей, электронных сигарет и прочего. Надо избавляться от всего, что напоминает эту привычку.