Отзыв: Детский сюжетно-ролевой конструктор Sluban - Увлекательная и занимательная игра. Интересна не только детям, но и родителям.
Уже не первый конструктор этой фирмы приобретаем для детей.
У нас сборка проходит так. Я руковожу процессом, подсказываю, старший сын собирает, а младший ищет необходимую деталь. А как затягивает. Польза от таких конструкторов конечно большая. Играют часами, не оторвать. Детали переставляют, получают новую игрушку. В наборе не только прямоугольные детали разной формы, но якоря, флаги, сборные человечки, оружие, носилки, животные, фонари, даже есть монитор, спутниковые тарелки и многое другое.
Развивает мелкую моторику. Ведь развитие рук связано с развитием речи и мышления ребёнка. Развивают память, внимание. Все это тесно связано между собой, и центры моторики рядом расположены с центрами движения. Особенно если у ребенка снижен мышечный тонус. Результат – художественный вкус, красивый почерк, грамотная речь, отличная память.
Цена не дешевая, но того стоит.
Фантазируй, играй и развивайся! Советую!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Увлекательная и занимательная игра. Интересна не только детям, но и родителям. |
У лего конечно эти минусы отсутствуют, но это не оправдывает завышенную в 3 раза цену.
Волна, скажите, а модели этого производителя не разваливаются при игре?