Отзыв: Журнал о футболе Total Football - Журнал Рекламы.

Достоинства: Прочный журнал
Недостатки: Одна реклама
Покупал я в киоске Росспечати как то этот Журнал о футболе Total Football, честно говоря он мне конкретно не понравился. Статейки показались мне через чур скудными и вялыми в информации журналистов. А так же меня поразила в одной статье недостоверная информация о французском защитнике Фелиппе Мексесе, будь то он собирался или уже подписал новый контракт с Барселоной. Куда он сроду не хотел, а имел желание остаться в итальянском чемпионате. И в итоге у него получился переход из Римской Ромы в Милан. Журнал этот нацелен не на любителей узнать информацию о футболе, а на смазливых как будь-то ( прошу прощения, ни кого не хочу обидеть своим высказыванием ) геев. У этого журнала акцент в основном стоит на рекламных продажах в картинках, а футбол это второстепенное у них сырьё. Мне обидно за любителей футбола, что они покупают не информацию о футболе, а рекламу шампуней и разных вспомогательных препаратах для поддержания потенции.

Журнал не стоит таких денег, а стоит он походу порядком ( правда брал я его давно в две тысячи седьмом году, Дай Бог мне память не изменяет ) цена его колебалась в пределах сотки. Для чего реклама, для того - скажете вы, чтоб журнал имел существование. С этим я с вами соглашусь. Но есть и другая сторона этого объяснения, прежде всего это большие деньги рекламодателя. Для существования этого журнала вполне достаточно двух или максимум трёх листов с рекламой. Дак нет же, редакторы с этим не согласны, они предпочитают давать больше листов, минимум десять. Я вот не понимаю, для чего покупать этот журнал, для просмотра рекламы, которая везде на каждом шагу. А вот почему бы не купить газетку "Спорт Экспресс" или "Советский Спорт", там полезной информации гораздо больше, чем в этом супер-пупер лощёном журнальчике. Давайте рассуждать здраво и смотреть правде в большие красивые глаза. Что наша газетная пресса ни чуть и ни разу не отстала от модных журналов якобы о футболе. Мой вам совет ребята не обманывайте себя ради просмотра картинок крутых мачо с блестящими от освежительного геля волосами. Ну а теперь на последок контрольный. К чему я веду, живём мы с вами в двадцать первом веке, существует же интернет. Вся информация которая вас интересует о могучем великолепии футбола, есть неимоверное количество сайтов с большой глобальной информацией. Так что журнал с рекламными прелестями должен отпасть со всех сторон положения и ракурсов. Ну а если всё таки получилось так, что вы без интернета и отправились в долгую, далёкую поездку, то лучше приобретите спортивную газетку. Журнал вам этот не к чему. С газеткой веселей и проще быть информированным о ведущих игроках и о великих клубах мира. А так же сборных мира, под названием Футбол, игра номер один !
Общее впечатление Журнал Рекламы.