Отзыв: Капсулы Кетонал 50мг №25 - Сегодня они меня просто спасли!

Достоинства: Эффективны!
Недостатки: может быть побочка
Дня три меня уже мучала острая зубная боль. В зубе мудрости образовалась дырка и оголился нерв. Сегодня я вприпрыжку побежала к стоматологу. Мне почистили канал и положили мышьяк, как это обычно делается. Выйдя от врача, у меня видимо начала отступать анестезия и снова началась острая зубная боль, просто не выносимая для меня. Было ощущение, что в мозг мне просто что-то тикает. Тут я сообразила, что на днях мой брат тоже сталкивался с такой проблемой и ему выписывали обезболивающее Кетонал.

Я тут же решила тоже приобрести эти капсулы.

Капсулы Кетонал 50мг №25 фото

Выпускаются они вот в такой баночке по 25 капсул.

Капсулы бело-синие.

Капсулы Кетонал 50мг №25 фото

Дозировка фармацевт мне сказала бывает 50 мг и 100 мг. В наличии были капсулы только дозировкой 50 мг. Так как боль была жуткая, то я выпила сразу 2 капсулы, хотя возможно можно было обойтись и одной. В течение минут 40 ко мне пришло долгожданное облегчение. Ведь я не могла даже разговаривать, каждое движение отдавалось мне в зубе.
Почитав об этом препарате, поняла, что можно использовать его иногда и при головных болях. Обязательно попробую, так как бывает у меня и такое изредка.
Стоит упаковка таких капсул 118 рублей.

Капсулы Кетонал 50мг №25 фото

Препарат мне сегодня понравился в своем действии, буду держать его в аптечке на виду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сегодня они меня просто спасли!

vasush2012
Покупаю аналоги с таким же действующим веществом
Тихая Оленька
от зубной боли спасаюсь
olena13
Нет необходимости в таком средстве.
ElFeya
А продают без рецепта?