Отзыв: Жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента" - Соотношение цены и качества!
Достоинства: Самое то для мытья рук!
Недостатки: думаю не очень подходит для умывания лица
На прошлой неделе поехали в очередной раз с мужем в супермаркет "Лента" затариться продуктами и я просто не могла пройти мимо отдела, где продают различные шампуньки и мыло.
Увидела товар по акции жидкое увлажняющее крем-мыло "Лента". Стоило оно всего 37 рублей. Как тут за такую цену не купиться. У меня как раз в ванной заканчивалось мыло для рук.
Для рук я люблю обычно ставить жидкое мыло, так как мои домашние им пользуются охотнее, чем обычным кусковым.
Вот для рук это мыло за свою цену оказалось просто потрясающим.
Очень приятный цвет, видно, что оно без всяких красителей и в составе есть крем. Но консистенция все же не такая густая как у хорошего жидкого мыла.
Руки моет оно вполне отлично, больше ничего от него в принципе и не требовалось.
Также я очень люблю пользоваться различными мылами для умывания лица. Для этих целей мне кажется оно не подходит. Опять же из-за консистенции, которую я описала выше.
Вот для рук это мыло за свою цену оказалось просто потрясающим.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |