Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Куда без неё.
Достоинства: эффективное и не дорогое средство.
Ну вот практически и наступило лето, а это для нас родителей всегда напряжённая пора. Дети бегают и постоянно получают разного рода порезы и травмы. Мой сынок уже отличился и очень сильно упал несколько дней назад. Причём штаны абсолютно целые, а когда я увидела его колено, то была в ужасе. Быстренько обработали рану вот этой перекисью водорода (хорошо, что крови почти не было) перевязали бинтом и отправились в больницу.
Объём 100 мл.
Безусловно хотелось бы детей растить без травм, но это не получается и под рукой всегда у мамочек должна быть перекись водорода на всякий пожарный случай. С мальчишками такие случаи обычное явление.
Всем рекомендую запастись на лето этим не дорогим, но очень нужным и эффективным средством.
С уважением Елена.
Объём 100 мл.