Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Куда без неё.

Достоинства: эффективное и не дорогое средство.
Ну вот практически и наступило лето, а это для нас родителей всегда напряжённая пора. Дети бегают и постоянно получают разного рода порезы и травмы. Мой сынок уже отличился и очень сильно упал несколько дней назад. Причём штаны абсолютно целые, а когда я увидела его колено, то была в ужасе. Быстренько обработали рану вот этой перекисью водорода (хорошо, что крови почти не было) перевязали бинтом и отправились в больницу.

перекись

Флакон очень удобный и стоит он у нас всегда на видном месте.
Объём 100 мл.

перекись

Носик у флакона очень удобный. Им легко попасть точечно в нужное место.

перекись

А вот и наше больное колено которое пришлось зашивать. Когда делаем перевязку, то бинт тоже отмачиваем перекисью водорода.

Безусловно хотелось бы детей растить без травм, но это не получается и под рукой всегда у мамочек должна быть перекись водорода на всякий пожарный случай. С мальчишками такие случаи обычное явление.

Всем рекомендую запастись на лето этим не дорогим, но очень нужным и эффективным средством.

С уважением Елена.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Куда без неё.

Lioness666
без неё ни как
olena13
Обязательно есть дома.
Noraun
нужная
Насенька
Ой, какой сынок худенький! Выздоравливайте скорей!!
Nadin198410
мне самой недавно на ноге швы накладывали. Так вот чтобы бинт не отмачивать, чего я просто не выношу, я пользовалась пластырем космопор. Он не прилипает. Специальный, послеоперационный. У меня конечно не 8 швов, 3 накладывали.
kateki4
нужное средство, должно быть в каждой аптечке
kat34
Когда жила с родителями только какое применение ей не находила. А домой уже который год не куплю...
Novakova
Необходимая в аптечке
mania8442
мама нашла кучу информации про лечения с помощью перекиси от ногтевого грибка и т.д., так что у нас дома тоже много таких баночек) хорошо, когда есть под рукой.
Наталья Рева
для ран
Himena
Всегда есть в домашней аптечке.
roventa
обязательно есть всегда
Inessa56
Очень нужная и необходимая!