Отзыв: Арахис в сахаре Лоцманов - Мне очень нравится
Достоинства: вкусный
Недостатки: твёрдый, вредный дял зубов, имеется в составе Е
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
С этим арахисом в сахаре я познакомилась давно и он мне понравился сразу же, когда я ещё даже его не попробовала, а только увидела!
Внешне он уже выглядит очень красиво и аппетитно.
Когда на работе много свободного времени, то я очень люблю пить чай. Беру с собой термос и выпиваю его весь в течении дня. Но, а к чаю покупаю в соседнем магазине что-нибудь сладкое и вкусное. Вчера вот мой выбор пал на этот арахис. Купила и угостила своих коллег. Они попробовали и сказали, что слишком твёрдый для их зубов. Но я весь съела сама.
Очень вкусный и от него невозможно оторваться. По размеру попадаются разные орешки. В первую очередь я выбираю и съедаю самые маленькие.
Вот такая упаковка прозрачная, квадратная, видно сразу, что там находится внутри.
Информация написано очень мелким шрифтом, практически невозможно прочитать без увеличительного стекла.
В составе имеются антиоксиданты в виде «Е».
Данный арахис вам порекомендую, если имеете здоровые и крепки зубы. Только употреблять его надо конечно в меру.
Масса 200 грамм. Очень калорийные! Имеют энергетическую ценность на 100 грамм- 460 ккал
Срок годности – 8 месяцев
Приятного вам аппетита и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Внешне он уже выглядит очень красиво и аппетитно.
В составе имеются антиоксиданты в виде «Е».
Срок годности – 8 месяцев
Приятного вам аппетита и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |