Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection молотый - Нормальный бодрящий кофе.
Достоинства: вкус не горький и не пережаренный, аромат
Одной из хороших торговых марок кофе является Tchibo и именно бюджетный вариант, ведь цены на него очень даже доступные.
За упаковку с молотым кофе Tchibo Gold Selection я заплатила 60 гривен за 250 грамм.
Упаковка бумажная в приятном золотистом цвете с синим прямоугольником.
Этот кофе среднеобжаренный и состоит их смеси ботанических видов зерен Арабика и Робуста.
Этот кофе подходит для всех видов приготовления: в кофеварке, в турке, просто залив его кипятком и кофемашине.
Сам кофе имеет приятный аромат, он промолот очень хорошо, не крупно, но и не пыль.
Я обычно завариваю себе кофе в кофеварке, для этого определенное количество кофе засыпаю в аппарат и включаю кнопочку, немного подожду и наслаждаюсь приятным ароматом кофе.
Кофе получается приятным не вкус, не пережаренным и не горьким, но очень крепким и при этом отлично бодрит, после первого же глоточка остается приятное послевкусие.
Хороший кофе с нормальным вкусом, так что рекомендовать его буду.
Упаковка бумажная в приятном золотистом цвете с синим прямоугольником.
Хороший кофе с нормальным вкусом, так что рекомендовать его буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный бодрящий кофе. |