Отзыв: Сосиски Дымов "Молочные" - Вкусные молочные сосиски

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена
Дымов, на мой взгляд, вообще один из лучших производителей колбасных изделий. И сосиски от него тоже очень вкусные. Только недешевые. Вот так выглядит упаковка сосисок. Я заметила, что они стали выпускать пачки-крохотули, по несколько сосисок. Так, видимо, психологически цена ниже кажется.

Сосиски Дымов молочные

Информация о сосисках - состав, условия хранения.

Сосиски Дымов молочные

Сосиски имеют приятный розовый цвет и такой же приятный нежный вкус. От них нет никаких побочных явлений после употребления. Я бы сказала, что очень-очень вкусные.

Сосиски Дымов молочные

Сосиски хранятся в вакуумной упаковки, и внутри есть от них немного жидкости.
Мы их отвариваем 5 минут.

Хороший быстрый перекус. Я часто люблю и на завтрак сосиски и на обед тоже.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные молочные сосиски

Vikylenka19
вкусные
neu-antonina
мы как раз берём ту самую маленькую пачку сосисок Дымов:) это, когда ребёнок сумеет уговорить меня на сосиски в тесте. Я предпочитаю сама испечь сосиски в тесте, когда очень хочется, чем приобретать неизвестного качества продукт в ларьках. А маленькая пачка тем и удобна, что много не съешь (продукция-то всё-таки малополезная, если не сказать вредная).
koala2014
Да, маленькая пачка "на раз". Но нас много народу, поэтому все равно приходится брать 3 такие пачки...
Шашлыч0к
Буду знать что есть такие вкусные сосиски )
Мари7412
Купила сегодня, попробуем)
AlexanderKazanNe
Никогда больше не куплю эти сосиски. Не почувствовал мяса, а цена приличная. Глутамат натрия. Купил на пробу т.к. на сайте "Роскачество" их разрекламировали. Более не верю этому сайту.