Отзыв: Смартфон ZTE BLADE L2 - Отличный телефон!

Достоинства: Качественная сборка, фронтальная камера, внешний вид!
Недостатки: Не съемная батарея!
Не давно купила смартфон ZTE BLADE L2, мне он очень понравился! Во первых, цена смартфона меня очень порадовала, в то время, когда я его покупала это было очень не дорого, всего 6000 тысяч рублей! Кажется, что за такие деньги нельзя купить хороший телефон! Но... Когда я купила этот телефон, я очень обрадовалась! Он НЕ тормозит, лагает! В работе он очень быстрый, моментально быстро все грузит! Во вторых, внешний вид смартфона похож на сони иксперия, и мне многие говорили "У тебя что сони иксперия?". Смартфон смотрится очень солидно и аккуратно! Фото сзади:

Фото сзади

Фото спереди:

Фото спереди

Также, хотелось бы пояснить, что этот телефон очень тонкий:

Толщина

С зарядкой у этого телефона проблем ни каких нет! Заряжает очень быстро, но разряжается тоже не долго! Наверное единственный серьезный минус этого бюджетного смартфона, что у него не съемная батарея, минус в том, что например когда нет под рукой зарядки, ты не можешь зарядить лягушкой! Лично для меня это серьезный минус. Я читала во многих отзывах к этому телефону, что нельзя подобрать к нему чехол и тд. и тп. Можно! Можно заказать чехол в абсолютно любом интернет магазине, к тому же это будет гораздо дешевое чем покупать в салонах сотовой связи или же в специализированых салонах продажи чехлов для сотовых телефонов. Также чехол можно сделать на заказ в агентсве печати на чехлы. Это не очень дорого и к тому же очень красиво смотрится, ведь когда ты носишь чехол с понравившайся тебе фотографией это не только красиво, но и очень приятно! Я заказала чехол в таком салоне и у меня это обошлось в 380 рублей! Чехол получился замечательный! Фото ниже:

чехол

Телефон идеально совпадает с чехлом, все вырезы для кнопочек блокировки и регуляторов звука есть! Фото ниже:

чехол

На мой взгляд чехол получился замечательный! И такой чехол можно сделать в любом городе, в любом салоне!!! Это очень красиво и греет душу! Следующий вопрос, это камера! Камера на этом телефоне 8 мегапикселей, но..., на самом деле, тянет примерно на 5 мегапикселей, фото не очень хорошего качества, фронтальная камера, на мой взгляд, на много лучше обычной, если ее не заклеивать пленкой, тогда она будет замечательной! Ну лично для меня это не минус, мне на это наплевать, главное что она есть, и фокус есть, а остальное не главное!!!
Мой отзыв подходит к концу, хочу наверное порекомендовать вам это прекрасный бюджетный смартфон ZTE BLADE L2, у меня он был черного цвета, также есть и белые! Качественная сборка смартфона! Спасибо производителям, мне он очень понравился! Он отличный! Всем удачи! Смартфоном я довольна!

Довольна

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный телефон!