Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - За эту цену мог бы быть и лучше. Подробности - внутри:)

Достоинства: Действительно приличная защита, не оставляет белых следов, не вызывает аллергии и раздражений
Недостатки: Завышена цена
Сегодня расскажу вам про мужской дезодорант-антиперспирант Vichy Homme.

дезик

Производитель обещает феноменальную стойкость до 72 часов, что, конечно, является маркетинговым ходом. Ни о каких трёх сутках защиты от неприятных запахов даже речи идти не может. Да и кто будет столько ждать без душа, чтобы проверить ?:)

Что могу сказать однозначно, то привычный для многих, и для моего мужа в том числе, Old Spice всё-таки обладает гораздо более мощной защитой. То есть, если день выдался жарким и нервным, а на моём мужчине не вполне натуральная рубашка или футболка, то он с большей долей вероятности выберет Old Spice.

Дезодорант Vichy Homme лучше будет оставить для непродолжительной пробежки или прогулки. Просто для себя мы уже отметили, что все жидкие дезодоранты-антиперспиранты справляются за своими функциями хуже, чем их стиковые собратья.

состав

Состав приличный. Откровенных "вредностей" не нашла. Исправьте меня, если я ошибаюсь.
Объём – стандартный для шариковый дезодорантов – 50 мл. Нестандартная цена в 400 рублей, которая, на мой взгляд, несколько завышена. Ну да ладно, чего не пожалеешь для любимого супруга ?:)

В закрытом виде может храниться 3 года, в открытом – 12 месяцев.

Очень жаль, что производитель не оставляет никакого варианта для выбора аромата. Тот, который имеет данный дезодорант не так уж плох – он свежий, немножко резковатый, мужественный, одним словом. Но подобного рода запахи уже порядком приелись за многие годы – они до боли напоминают стандартный аромат пенок и гелей для бритья, что, конечно, несколько простит и дешевит данный дезодорант.

По консистенции продукт не слишком жидкий. Распределяется по коже легко и равномерно.

Белый следов, липкости не оставляет. Не скатывается.

Шарик плотно прилегает к корпусу, поэтому как его не тряси и не переворачивай, по краям течь не будет.

Раздражения и аллергии он не вызывает.

Мне кажется, что этот продукт очень неплохо работает как дезодорирующее средство, но не совсем справляется со своими функциями антиперспиранта. То есть, потеть вы будете почти как раньше, но неприятного запаха не будет замечено. Но этого недостаточно для средства от такой уважаемой марки, как Vichi, и которое стоит 400 рублей. Хотелось бы в довесок стойкое ощущение сухости и комфорта.

Могу сказать точно, что данную покупку мы точно повторять не станем – игра не стоит свеч. Но отговаривать других не стану - дезодорант-антиперспирант Vichy Homme неплох и подводить не станет.

Будьте прекрасны и только удачных вам покупок!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление За эту цену мог бы быть и лучше. Подробности - внутри:)

dasha1008
Тут цена больше за марку идет(
NobodyIsPerfect
Ну это просто однозначно!:)
kateki4
дорогой, никогда не брала из-за высокой цены
NobodyIsPerfect
тогда и не берите его вовсе:) Он того не стоит, честно:)
vasush2012
Всё на него смотрела , теперь разочаровалась
NobodyIsPerfect
Да нет, он достойный, но за эту цену должен быть "АХ"!:)
salamandra61
Слишком дорогой:))
согласна с вами! неоправданно
Наталья Рева
дорогой
слишком:(
KarishkaPr
ну да, все эти бренды ерунда
NobodyIsPerfect
да нет, они не ерунда, конечно. И провальных продуктов у них почти нет, но и цену за это приходится платить приличную
Оливка12
Ну, хоть не разочаровал за эти деньги - уже хорошо))
NobodyIsPerfect
да не, эт за такие деньги ещё недостаточно хорошо:)))