Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Хорошие памперсы
Достоинства: Удобный поясок на резиночке
Недостатки: Протекает немного
Первый раз когда я купила эти подгузники, скажу честно мне никто не советовал их. Просто шла по магазину была акция думаю надо бы купить. Потому что у меня уже сроки к родам подходили и надо было какие-то обязательно купить чтобы взять с собой, ну так вот я и взяла эти подгузники. Общее впечатление осталась довольна.
Особенно пока в роддоме, ребеночек писил, какал мало, так что они вполне справлялись.
Потом по мере нашего подрастания я начала замечать, что проснувшись с утра в районе попки, на ножке они начали подтекать. Честно сказать не могу сказать почему, толи это подгузник такой, то ли мой ребеночек так много стал в них ходить, что они просто перестали справляться. Думала что одеваю не правильно, но нет днем же все в порядке значит одно из двух, и до сих пор если перед утром по какаем, то проснемся с протекшим подгузником.
Конечно эти подгузники хороши тем, что они имеют такой слой специальный, что от них не бывает потнички, сколько ими пользовалась. А это очень большой плюс для ребеночка, ведь не очень хочется чтобы у вашей малышки или малыша было раздражение.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |