Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармпродукт Гинкго Билоба с боярышником - Отличная добавка

Достоинства: Недорогие, хороший состав, действенные.
Недостатки: Для себя - не обнаружила.
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже долгие годы, после сотрясения мозга, страдают от головных болей и чего только не пила для поддержания рабочего состояния и мозговой деятельности.
Достаточно давно, когда еще старшая дочь заработала родовую травму, для нее врачи выписывали экстракты Гинко Билоба различных производителей и с различными добавками, и мы их выкупали и дочь курсами пропивала.

Перед выпускными экзаменами она меня сама попросила купить ей некоторые препараты для облегчения головной боли и улучшения мозгового кровообращения и одним из названых был препарат Гинко Билоба.
Я нашла БАД Фармпродукт Гинкго Билоба с боярышником, прочитала его показания, увидела цену и решила, что нам всей семьей необходимо весной поддержать организм и мозг в частности, тем более уже накопилась усталость, а и у младшей на носу в школе - экзамены.
Препарат продается в достаточно простенькой картонной упаковке.

кигко

На ней же написано показания к применению. Можно не заглядывая в инструкцию прочитать состав данной добавки.

состав

А так же увидеть производителя, который выпускает данную биологически активную добавку.

производ

В упаковке всего 40 таблеток, но так как надо принимать их всего по 1 таблетки 2 раза в день то на курс 20 дней одной коробочки вполне достаточно.
Таблетки выглядят как полностью травяные, никакой глазури, или еще каких - либо химических наполнителей.

вид табл

Рекомендуется пропивать двух месячным курсом, так как это все - таки не лекарственное средство, а добавка, но мы пока пропили только 20 дней, но уже увидели результат: стали спокойнее, ночью легче засыпаем, а утром просыпаемся, уменьшились головные боли и пропали некоторые страхи.
В коробочке есть инструкция, в которой подробно описано действие препарата и рекомендации по его применению. Перед началом приема надо все внимательно изучить.

инстр

Я очень довольна данным препаратом, хотя боялась его пить, так как на боярышник в других формах, который мне прописывали врачи, у меня была жуткая аллергия и усиление головных болей. При приеме данной добавки этого не произошло, чему я несказанно рада.
Рекомендую попробовать, если есть необходимость. Я осталась очень довольна.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная добавка

sergeycun
К БАДам у меня лично предвзятое отношение. Проще у бабушек на рынке сушеную траву купить.В разы дешевле выходит и полезнее
Luna 1970
Не факт, что бабушки продают то, что называют. Если сам не знаешь трав - тоже чревато.