Отзыв: Комнатные цветы "Узамбарские фиалки" - Радует глаз!

Достоинства: Красиво и долго цветут.
Всем добрый день, дорогие друзья!
Смотрю я на свой подоконник и поднимается настроение.

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

вот уже месяц у меня цветет фиалка. Не считаю себя великим цветоводом, но в моем доме, помимо прочих, есть два горшочка с прелесными цветами, название которым фиалка. Одно название чего стоит, нежное и летящее, сразу появляется ассоциация с чем-то очень красивым и нежным! Так оно и есть: цветы фиалки необыкновенно хороши и могут радовать нас своеим цветением по нескольку месяцев в году. И как это ни странно, но из одного маленького листочка, поставленного в воду в стаканчик, вырастает чудесный кустик с цветочками, которые радуют глаз. У меня периодически появляются и исчезают некоторые виды растений, но фиалка в моем доме остается всегда.

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

Время использования всю жизнь
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Радует глаз!

Chikisheva
Мама в последнее время стала разводить, а вот я к ним равнодушна, не мои цветочки.
Дело вкуса!!!
Насенька
Какие красивые фиалки!
imeda11
Вот и мне очень нравятся.
mamaMashiK
люблю фиалки) цвет интересный) у меня такой сорт с волнистыми листиками не долго прожил, а с плотными ровными лисьями уже три года и постоянно цветет!)
imeda11
У моей свекрови их очень много разных цветов, но я люблю разнообразие, поэтому фиалок немного.
No Comodo
Тоже люблю фиалочки)
Vesnavgorode
Я больше люблю фикусы, но у родственницы тоже увидела весь цветущий подоконник и загорелась...
Пока стоят отводки, буду тоже ждать что такая же красота, как у Вас ))
Тверичанка
У меня больше года стояла, а сейчас вдруг как зацвела!