Отзыв: Кисть кабуки Eva Mosaic - Очень мягкая и удобная.

Достоинства: Недорогая, очень мягкий ворс, плотно набита, удобная.
Сама бы я на эту кисть ни за что внимания не обратила. Не приклядного она какого-то вида. Стоит недорого и располагается в корнере на самой нижней полке, куда взгляд падает меньше всего. Наклоняться или присаживаться не хочется. Но так сложились звезды, что про эту кисть я услышала хвалебный отзыв от девушки-блоггера, которую часто смотрю. Такие дифирамбы она пела этой кисти, что увидев ее в магазине, я решила попробовать. А в друг и правда хорошая. Так оно и есть. Кисть очень мне понравилась.

Продавалась она в полиэтиленовом плотном чехле. В нем ее и храню по сей день, хоть он и потрепался изрядно.

Кисть кабуки Eva Mosaic фото

Сама кисть очень пушистая.

Кисть кабуки Eva Mosaic фото

Очень мягкая. Наношу ей свои любимые метеориты. Но она очень хорошо растушевывает и румяна. Создает естественные плавные переходы.

Кисть кабуки Eva Mosaic фото

Ворсинки на концах белые. Просто моя кисть уже изрядно пользованная и просит помыть, но никак руки не доходят. Думаю, что кисть из искусственного ворса. Она безумно мягкая и очень плотно набита.

Кисть кабуки Eva Mosaic фото

Есть еще вариант диаметром поменьше, который лучше подходит для нанесения румян. Но его я в магазинах поймать не могу.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень мягкая и удобная.

Nadyppp
Подскажите стоимость?)
Foxyshka
Я покупала давно. Около 300 рублей.
Diana Woods
у моей подруги такая, очень довольна качеством кисти)
dasha1008
Я все мимо хожу,никак не приобрету)
natalyaals
удобная)