Отзыв: Крем для рук Oriflame Silk Beauty - Шелк с цветочно-восточным ароматом - ммм, блаженство
Достоинства: нежный и мягкий, быстро впитывается, божественный аромат
Итак, я уже писала об одном продукте данной обновленной серии "Silk Beuty", теперь напишу о креме для рук, который является незаменимым косметическим средством не только для женской половины населения, но и для мужчин.
Крем для рук от Орифлэйм "Silk Beuty 24 hour soft skin"
Очень симпатичный обновленный дизайн, ленточка шелка и цветочки примулы очень вписываются в общую картину.
Объем очень небольшой, но удобный - 100 мл. Легко помещается в сумочке и красиво смотрится на комоде.
Крышечка тюбика легко открывается щелком, закрывается также легко. Отверстие небольшое, что позволяет использовать данный крем экономно.
Аромат, как я уже писала, у всей серии цветочно-восточный, очень нежный приятный и напоминает дорогой парфюм. Мне кажется, там есть нотки тюльпана, ландыша и еще каких-то цветов. Запах не сладкий, он очень мягкий и воздушный, летний, так сказать.
Я очень довольна новым приобретением, надеюсь, вам тоже понравится :)
Крем для рук от Орифлэйм "Silk Beuty 24 hour soft skin"
Я очень довольна новым приобретением, надеюсь, вам тоже понравится :)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |