Отзыв: Журнал "Женское здоровье" - журнал на все женские темы
Достоинства: позитивный настрой, хорошие статьи
Сейчас в нашем современном мире, когда у каждого в доме есть интернет, мы все реже читаем журналы, но всё-таки оно очень нужны!
Например, если мы где-нибудь едем в поезде или отдыхаем на пляже, то доступ к интернету и связь есть не всегда, и неплохо бы в таком случае полистать какой-нибудь женский журнальчик.
К таким неплохим журналам, которые всегда содержат интересную информацию, я отношу данный журнал - "Женское здоровье".
Даже не помню сколько уже лет я знаю об этом журнале и периодически его читаю! Старые журналы не выбрасываю, отвожу на дачу. Ведь там всегда информация актуальная и очень интересная.
Как правило на обложке журнала всегда изображена симпатичная девушка или женщина, чаще знаменитость. А с обратной стороны какая-нибудь реклама, например, женских духов или косметики.
У журнала "Женское здоровье" плотная глянцевая обложка и такие же гладенькие, но потоньше странички.
Журнал довольно-таки толстый, и содержит много всего интересного. Вот, например, в одном из журналов я нашла статью о наших маленьких друзьях собаках.
Очень интересные статьи по психологии.
Как же интересно мне проходить различные тесты - это я очень люблю! Так узнаем о себе что-т о новенькое. Кроме того, что информация интересная и увлекательная, а также она и полезная, которая возможно поможет нам что-то переосмыслить в своей жизни, задуматься о вечном и о главном. Не забывать и о здоровье!
Общий настрой всех текстов и статей журнала несет позитив, стремление быть красивыми и счастливыми, не забывать о том, что бывают в жизни разные ситуации, что нужно уметь выживать в не легких жизненных буднях.
Очень мне нравится, когда рассказывается в журнале о какой-то знаменитости, которую я люблю. Как раз в этом журнале есть статья о известной и неизвестной нам Аде Роговцевой, которую очень люблю, ведь я не только слежу за ее творчеством и наблюдаю в кино, а также раньше посещала театр, где она играет.
Я от этой актрисы в восторге, и статью прочитать в этом журнале мне мне было очень и очень приятно. Тем более тут есть фотографии Ады молодой и красивой. Тоже интересно посмотреть как выглядела актриса лет так двадцать назад.
Мне очень нравится этот журнал, поэтому я также рекомендую вам приобрести и прочитать. Ведь он не только о женском здоровье и счастье, но и а многом другом, думаю, что это интересно для всех нас, женщин.
Рекомендую вам к чтению этот интересный и полезный журнальчик "Женское здоровье". Будьте счастливыми и здоровыми!
Очень интересные статьи по психологии.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | журнал на все женские темы |