Отзыв: Драже Тенториум "Формула Ра" - Не плохое драже изготовленное из натуральных пчеловодческих продуктов.

Достоинства: Высококачественный продукт пчеловодства дающий силы и энергию в жизни.
Недостатки: Минусов нет.

Драже Тенториум Формула Ра фото

Драже Тенториум "Формула Ра" я столкнулась при болезни племянника.

Этот удивительный препарат основан на природных натуральных продуктах пчеловодства. Когда я узнала о диагнозе ребёнка сразу пришла на помощь и стала покупать барсучий жир и Тенториум "Формула Ра". Борьба предстояла быть долгой и тяжёлой надеюсь спасём. Такое драже "Формула Ра" - это полезные и очень нужные препараты которые принимаются перед приёмом лекарственных форм. Тенториум "Формула Ра" это самостоятельный и дополнительный натуральный продукт питания. Обладает уникальным составом сочетающихся с продуктами пчеловодства и экстрактов личинок. Удивительный и полезный по свойствам пчелиный продукт. Содержащийся комплекс ферментов способный уничтожать воскоподобные вещества стенок у болезнетворных бактерий. Великолепный комплекс полиненасыщенных жирных кислот укрепляет сердечно сосудистую систему. Имеет в составе (цветочную пыльцу - экстракт пчелиной восковой моли, прополис и воск пчелиный). Питательные драже пчеловодства в которых содержится высококачественный мёд и пчелиный воск. Имеется очень высокая биологическая ценность важнейшего продукта помогающего бороться со многими болезнями. Очень хорошо повышает иммунитет и жизненный тонус давая силы для борьбы и жизни. Отличные питательные свойства и способности пчелиной обножки восстанавливают повреждённые клетки ДНК. Способствует лечению и профилактике очень многих заболеваниях. Драже Тенториум это мощный биостимулятор богатый витаминами и микроэлементами которые поддерживают здоровье человека. Бодрость здоровье и жизненная сила помогают справляться со страшной болезнью. Все родственники сплотились и помогают в тяжелой ситуации. У меня пожилой возраст и я решила сама принимать этот отличный природный продукт. Сразу чувствуется прилив сил и бодрости когда сама природа помогает в тяжёлых жизненных и болезненных ситуациях. Мне нравится драже помогающее мне в жизни и дома теперь постоянно имеется удивительная баночка с драже. Расфасовано Драже Тенториум "Формула Ра" в пластиковый не прозрачный флакон - квадратную баночку с инструкциями на картинке весом 300 грамм. Имеется удобная винтовая крышка закручивающаяся. Производитель: ООО "Тенториум", Россия, г. Пермь.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохое драже изготовленное из натуральных пчеловодческих продуктов.

Мила20
Интересная информация.
valyan
Удивительный и полезный по свойствам пчелиный продукт.
Candy2889
У Тенториума вообще продукция отличная.
Лилу0409
Великолепный комплекС