Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Вкусный сырок по сносной цене
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Творожные десерты это такая вкусная штука которую так и хочется покупать каждый раз, когда проходишь мимо полочек в супермаркете, где они стоят. Но вся печаль заключается в том, что очень часто такие продукты есть крайне нежелательно. Угроза для нашей фигуры, да и собственно здоровья заключается в тех составляющих, которые скрыты под крышкой баночек.
В очередной раз я все же не смогла пройти мимо творожного десертика. Он мне понравился своим вкусом- шоколадный пломбир и ценой шесть гривен 18 рублей). Выпускает такую вкусняиину торговая марка Смачненький. Сразу хочу договориться, что этот творожный десертик упакован в пластиковую баночку и гермитно закрыт крышкой из плотной фольги. Дизайн у баночки симпатичный, вполне детский. Но вот давать его детям я не рекомендую. Причина- наличие желатина и модифицированного крахмала, а также ароматизатора. Взрослым такой продукт можно, но только нечасто. Состав честно говоря меня особо не удивил в этом десерте. Радует, что в нем есть обезжиреный творог, вершки, йогурт ( о его составе ни слова), сахар и наполнитель. В составляющих наполнителя видим крахмал, желатин, какао- порошок и ароматизатор.
Цвет у этого продукта кремовый, консистенция плотная. Запах очень приятный- пахнет творогом и пломбиром. Вкус тоже хороший, но в нем еле уловимо чувствуется крахмал. В составе нет ГМО.
Что касается производителя, то все его официальные данные приведены на этикетке невероятно микроскопическим шрифтом.
Мне по вкусу этот продукт понравился, но в виду его состава могу порекомендовать только для взрослых и не для частого употребления.
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |