Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - интересно
Достоинства: сюжет, актеры
Всем доброго времени суток!
Фильм "Искатель воды" довольно интересный исторический фильм. В главной роли Рассел Кроу, уже не молодой, но очень хороший актер.
Сюжет по началу кажется простым. Послевоенные действия, масса убитых и пропавших без вести, искалеченные судьбы людей. В связи с этим и картина получилась драматичной, я бы сказала философской.
Весь фильм снят медленно и неторопливо. Нет динамики, но и это не подрывает интерес к просмотру.
Главный герой без сомнений вызывает уважение. Столько пережить и не сломаться, это не вероятно сильный человек.
Я смотрела с большим удовольствием и вам рекомендую.
Приятного времяпрепровождения!
Я смотрела с большим удовольствием и вам рекомендую.
Приятного времяпрепровождения!
Общее впечатление | интересно |