Отзыв: Крем-флюид Hirudo Derm для контура глаз "Opti-Mist" - Не волшебник, но учится - убрать морщинки не получится, но увлажнить и поухаживать - да.
Достоинства: хорошо впитывается, экономичен, не вызывает раздражение, удобный дозатор
Недостатки: нет Anti Age эффекта
Всем привет!
Кожа вокруг глаз у меня оооочень капризная, трудно найти к ней подход, а уход ей, конечно, нужен.
Мало того, так как я каждый день хожу на работу накрашенной, то после снятия косметики, кожа вокруг глаз сильно пересыхает, и просто умоляет об увлажнении и питании.
Кроме этого, есть еще одно обстоятельство - после значительного похудения (на 17 кг), кожа на лице осталась немного растянутой, и вокруг глаз - особенно, потому что она там тонкая и нежная.
Реанимировать кожу вокруг глаз мне помог крем AA AGE TECHNOLOGY Oceanic S.A., о нем я еще напишу.
А этот крем - Крем-флюид Hirudo Derm (Anti Age) для контура глаз «Opti-Mist» - помог поддерживать уже достигнутый результат.
Вообще, Биокон я не люблю, никогда он мне не подходил, но тут я была просто удивлена, обнаружив, что этот крем - его творение.
Это их новая серия Hirudo Derm. Данный крем относится к возрастной косметике - (Anti Age).
Мой возраст - 34 года, и проблемы свои я уже озвучила.
Итак, крем упакован в приличную упаковочку - серьезный закос под люксовые марки:
Крем оснащен хорошим дозатором, пользоваться им удобно, количество "поставляемого" дозатором крема достаточно.
Свойства крема:
- хорошо увлажняет.
- не жирный.
- не оставляет липкой пленочки, никаких следов
- впитывается без остатка, и быстро.
- хорошо подходит под макияж, только нужно дать ему впитаться.
- не вызывает аллергий и раздражений слизистой.
- ничего не подтягивает.
В целом, крем хорош, то, что он не имеет Anti Age эффекта меня не особенно поразило, я была к этому готова.
Расходуется экономично, я пользуюсь с 1 марта, два раза в день - утром и вечером, и вот сколько у меня его осталось:
Крем-флюид Hirudo Derm (Anti Age) для контура глаз «Opti-Mist» рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание, удачных вам покупок!
Мой возраст - 34 года, и проблемы свои я уже озвучила.
Свойства крема:
- хорошо увлажняет.
- не жирный.
- не оставляет липкой пленочки, никаких следов
- впитывается без остатка, и быстро.
- хорошо подходит под макияж, только нужно дать ему впитаться.
- не вызывает аллергий и раздражений слизистой.
- ничего не подтягивает.
Спасибо за внимание, удачных вам покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не волшебник, но учится - убрать морщинки не получится, но увлажнить и поухаживать - да. |