Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Быстро и вкусно, но очень калорийно .

Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Можно сильно потолстеть)))
Я совсем недавно узнала о том, что существуют чебупели. До этого я никакого понятия не имела что это, из чего, да и вообще никогда о них не слышала! Просто в Пятёрочке наткнулась на них и решила попробовать.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

Одна упаковка чебупель стоит 70 рублей за 300 г.
Состав, пищевая и энергетическая ценность:

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

Продукт готов к употреблению, нужно всего-лишь подогреть их в микроволновке 3 минуты, ну или на сковороде, кому как больше нравится. Я всегда грею в микроволновке, мне так проще и гораздо быстрее.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

Ну вобщем то насколько я поняла, чебупели это смесь пельменей и чебуреков. Начинки имеют разное, но я пробовала только с мясом.
Вот уже разогретые чебупели, точнее их остатки. Остальные не дожили до отзыва.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

По вкусу мне они очень нравится.
Хоть они и маленькие, но наесться ими можно.
Итог: советую попробовать чебупели, но увлекаться не стоит, уж очень они калорийные!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро и вкусно, но очень калорийно .

kjnjc
НА вид красивые
Svetlana1504
аппетитно выглядят. Но кушать их летом опасно, как вы упомянули, фигура не обрадуется))
melania666
состав неплох,их бы с соусом,как чебурята,покушать)
daniki
Название оригинальное!
anastasa84
мы такие пробовали,вкусные
olena13
Пока я до них не дозрела.
Rita Margarita
необычное название. В тарелке очень аппетитно выглядят. Тоже бы попробовала, но у нас таких не видела в продаже.
tatulya1
Я тоже как-то не обращала внимание на этот продукт. Теперь хоть запомнить его название надо! Такое, симпатичное название!
Solodkina
Много раз в Магните смотрела на это чудо-юдо)) Теперь точно попробую