Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Быстро и вкусно, но очень калорийно .
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Можно сильно потолстеть)))
Я совсем недавно узнала о том, что существуют чебупели. До этого я никакого понятия не имела что это, из чего, да и вообще никогда о них не слышала! Просто в Пятёрочке наткнулась на них и решила попробовать.
Одна упаковка чебупель стоит 70 рублей за 300 г.
Состав, пищевая и энергетическая ценность:
Продукт готов к употреблению, нужно всего-лишь подогреть их в микроволновке 3 минуты, ну или на сковороде, кому как больше нравится. Я всегда грею в микроволновке, мне так проще и гораздо быстрее.
Ну вобщем то насколько я поняла, чебупели это смесь пельменей и чебуреков. Начинки имеют разное, но я пробовала только с мясом.
Вот уже разогретые чебупели, точнее их остатки. Остальные не дожили до отзыва.
По вкусу мне они очень нравится.
Хоть они и маленькие, но наесться ими можно.
Итог: советую попробовать чебупели, но увлекаться не стоит, уж очень они калорийные!
Одна упаковка чебупель стоит 70 рублей за 300 г.
Состав, пищевая и энергетическая ценность:
Вот уже разогретые чебупели, точнее их остатки. Остальные не дожили до отзыва.
По вкусу мне они очень нравится.
Хоть они и маленькие, но наесться ими можно.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2015 |