Отзыв: Скейтборд Penny - Самый лучший из всех скейтов!

Достоинства: удобный, качественный
Привет! Я начну с того, что я говорю про настоящий Penny, а не про китайскую подделку.
На настоящем австралийском Penny есть на середине надпись PENNY. Такая же надпись должна быть между колес. Еще отличительная черта этого скейта, цена его от 6000₽ до 10000₽. Если цена ниже, или это б/у скейт или подделка.

Что я хочу сказать про сам скейт. Он лучший! Моя подруга ни в какую не хотела учиться. Но вот уже летает на Penny! И я и она и все мои знакомые запросто встали на него. Не скажу, что вы сразу встанете и поедете. Нет. На Penny надо так же учиться. Но на нем это делать легче чем на обычных трюковых. Я катаюсь на нем второй год, в принципе, его надо бы смазать, но и без смазки он едет как новый. Не знаю ни одного человека с Penny, который бы хотел от него отказаться. Он прочный и отлично подходит для городских дорог. Неровности дороги не чувствуются. Цвета яркие и их огромный выбор! Я ни разу не упала с него. Поэтому, родители, если ваши дети будут кататься аккуратно, все будет отлично! У Penny есть две разновидности 22 и 27 дюймов. 22- более маневренный. 27- более устойчивый. Если есть возможность, то при выборе Penny, попробуйте прокатиться на 22 и 27. И для себя вы сразу же сделаете выбор. Этот скейт настолько удобный, что я советую его всем!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самый лучший из всех скейтов!