Отзыв: Ножницы парикмахерские с усилителем "Крамет" - острые и долговечные
Достоинства: очень острые, удобные ,качественные
Недостатки: никаких
Когда я 12 лет назад училась на парикмахера, то мы сдавали деньги на приобретение хорошего и качественного парикмахерского инструмента. Одним из них стали ножницы парикмахерские с усилителем "Крамет"(Беларусь, тогда они стоили около 100 руб), которыми я до сих пор хоть и редко, но пользуюсь.
Данные ножницы у меня удобно хранятся всё это время в той же упаковке, в который мы их и покупали-в прозрачной клеёнчатой упаковке по размеру и форме ножниц, с картонной этикеткой.
Сами ножницы очень острые, лёгкие и удобные, самые лучшие из всех, которые я держала в руках. Лезвие у них выполнено из нержавеющей стали, а ручки с усилителем пластмассовые.
Поэтому для всех, кто хочет приобрести самые качественные и долговечные ножницы, с которыми любая стрижка будет в радость, рекомендую именно "Крамет", так как после 12 лет эксплуатации(хоть и не регулярной), они у меня выглядят и стригут как новенькие.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2003 |