Отзыв: Масло для губ Librederm "Аевит" - Понравилось меньше, чем бальзам этой же фирмы
Достоинства: Заживляет, компактный- можно брать с собой
Недостатки: Не увлажняет, тугой шарик-тяжело наносится, странный запах
Познакомилась я с серией Librederm "Аевит" не так давно благодаря интернет-аптеке.
Практически круглый год страдаю пересохшей кожей губ и как следствие трещинки. С бальзамом мое знакомство прошло успешно, но как, все хорошее, он закончился. В этот раз на замену ему я решила заказать масло той же фирмы.
Сам бутылек маленький-всего 7 мл. Это и - можно всегда взять с собой, и минус- быстрее закончится и можно потерять.
Масло наносится с помощью шарика, как и все подобные бальзамы на масляной основе. Но, или мне попался такой, или они все такие- шарик тяжело прокручивается, из-за чего проблематично нанести масло.
У масла специфический запах-не всем понравится. Оно быстро впитывается, хорошо заживляет.
В масле содержится повышенное количество витаминов А и Е. Из-за чего им не следует злоупотреблять- применять не более 3-4 раз в день. Кроме того, для меня у этого продукта есть минус: после нанесения нет увлажнения кожи губ, наоборот, после того как масло впитается, губы становятся суховатыми.
Есть свои плюсы, есть минусы. Я для себя сделала выбор в пользу бальзама. Но попробовать данный продукт стоит- ведь эффект заживления есть, и быть может аам оно понравится больше.
Я маслу Librederm "Аевит" ставлю 4-ку с небольшой натяжкой.
Я маслу Librederm "Аевит" ставлю 4-ку с небольшой натяжкой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |