Отзыв: Крем-бальзам для сильно поврежденных волос Estel Otium Miracle - Отличный результат
Достоинства: волосы выглядят лучше
Здраствуйте дорогие читатели отзовика!!!
Сегодня вам хочу расказать про крем-бальзам Estel Otium Miracle для сильно поврежденных волос, а про шампунь я писала в предыдущем отзове. Ни для кого не секрет, что бальзам всегда умудряется закончится раньше шампуня, но с этим бользамом у меня произошло именно наоборот, так как он легко наносится на волосы и достаточно шарика размером с обыкновенный абрикос (волосы у меня полностью прикрывают лопатки) смывается тоже довольно легко.
Результат замечательный волосы красивые, ухоженые, но к сожелению кончики сеченые остаются, но они практически не заметны. Стоит не дешево, но если посчитать почем обычный бальзам которого хватает с натяжкой на месяц, а этого мне хватило на черыре так получается с обычным бальзамом мы переплачиваем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |