Отзыв: Фильм "Особо опасна" (2015) - Фильм для подростков
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, кчество
Фильм "Особо опасна" привлекает свое внимание названием, да и постером. Но к сожалению, все это не оправдало моих ожиданий.
В целом, конечно фильм не плохой, хороший сюжет, красивые талантливые актеры, но больше ориентирован на подростковый возраст, когда интересно смотреть как строятся отношения в школе, как подростки проявляют свою личность и просто любят.
Больше всего в фильме мне понравилось начало, что предвещало интересное развитие событий, но которое немного не в ту сторону стало развиваться, в которую хотелось. Маленькие спецагенты, рожденные быть убийцами.
Фильм смотрится легко, нет никакого насилия, жестокости, все в пределах разумного. В фильме представлена больше не опасная девочка, а наивная девочка, которая хочет дружить, любить, развлекаться. И в принципе так и должно быть.
Посмотреть разочек фильм можно, но тоже на любителя.
Посмотреть разочек фильм можно, но тоже на любителя.
Общее впечатление | Фильм для подростков |