Отзыв: Фитнес клуб "Планета Фитнес-Труд" (Россия, Москва) - Отличный бассейн!
Когда-то в детстве я посещала бассейн при стадионе "Труд", расположенный на Варшавском шоссе. Тогда он еще там не было фитнес-клуба "Планета Фитнес". Но ходила я туда совсем недолго, т. к. вода была слишком хлорированной, что плохо сказывалось на моей коже. Нашли другой бассейн.
Теперь же судьба так сложилась, что я вышла замуж и переехала в дом, расположенный буквально по соседству с бывшим стадионом "Труд", а ныне фитнес-клубом сети "Планета Фитнес". Ну грех не сходить туда, правда?
Стоимость абонемента в бассейн - невысокая, 12 тысяч рублей за полгода. Жалею, что не взяла сразу на год за 18 тысяч.
Я хожу пока только в бассейн, поэтому буду писать о нем. Вообще, администратор рассказывала, что можно потом будет докупить и абонемент на аквааэробику, и в тренажерный зал. Но мне хочется именно плавать, потому что мне комфортнее заниматься дома, благо есть тренажеры некоторые, не люблю я зал.
А вот бассейн люблю, и каждый раз иду туда с огромной радостью. Правда, порой эта радость покидает меня, когда я вижу, что огромный олимпийский бассейн чуть ли не забит до отказа людьми - по 7-8 человек на дорожку. Это много, конечно. Особенно часто такое бывает в вечернее время, где-то с 19.00 до 20.30. Но я стала ходить позже, иногда даже до закрытия плаваю, то есть до 22.15. К этому времени народ рассасывается, становится комфортнее.
Воду, судя по всему, теперь не так сильно хлорируют, или же изменилась технология. По крайней мере, кожа моя так не страдает, как раньше.
Конечно, неудивительно, что это место столь массовое, - бассейн большой, знаменит еще с советских времен, да и абонемент не особо дорогой. Часто вижу там людей пенсионного возраста, но и молодежи много.
Для тех, кто не умеет плавать, отведена отдельная дорожка и работают специальные тренеры.
Отдельно стоит сказать и про душевые с раздевалками. Во времена моего дества там все это выглядело весьма плачевно, но сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. В душе довольно много кабинок, по крайней мере, никогда очередй там не видела, шкафчиков тоже на всех хватает. И даже места у зеркала, где обычно волосы сушат. Так что, в "бытовом" плане, все очень даже хорошо.
В целом, могу сказать, что бассейн очень даже замечательный, просто нужно приходить в "правильное" время. Либо поздно вечером, либо днем в рабочее время. Впрочем, в будние дни там еще и школы занимаются, поэтому для плаванья бассейн доступен в определенные часы. А в воскресенье, -хоть целый день можно там провести.
Время использования | месяц |
Стоимость | 12000 ₽ |