Отзыв: Суспензия оральная Борщаговский химико-фармацевтический завод "Бофен" - Все отлично

Достоинства: Быстрое действие, низкая цена
Недостатки: притарный вкус
На выходных пришлось столкнуться с очень высокой температурой у ребенка 4.5 годика - 39.8!!!
Всегда пользовались Нурофеном и он нас устраивал, но в этот раз в аптеке ничего не было кроме Бофена (лекарства медвежонка БО)

Суспензия оральная Борщаговский химико-фармацевтический завод Бофен фото

И на сколько было мое удивление, когда этот сироп помог нашему ребенку довольно быстро сбить высокую температуру! Не ожидала такого результата от украинского производителя...

Суспензия оральная Борщаговский химико-фармацевтический завод Бофен фото

Сироп находиться в простом флаконе с крышечкой, так же прилагается инструкция и мерная ложечка.

Суспензия оральная Борщаговский химико-фармацевтический завод Бофен фото

Сиропик с апельсиновым вкусом, белого цвета. На вкус ничего - ребенок пьет не кривиться, единственное чуть притарный (иногда приходилось запивать водичкой)

Суспензия оральная Борщаговский химико-фармацевтический завод Бофен фото

По своему составу он такой как и нурофен, по действию не хуже! А цена радует кошелек, так как стоит 38грн, в два раза дешевле аналога Нурофена!!!
Мы остались довольны данным сиропом и теперь он стал новым "жителем" детской аптечки...
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015