Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - прекрасный сериал,великолепный сюжет,актёры,музыка-динамично и гармонично.
Достоинства: острый сюжет, прекрасная музыка, великолепная игра актёров
Недостатки: не нашла
Купили как-то диск с сериалом "Игра"-я очень люблю читать детективы, но думала 20 серий придётся скучать. Как правило хороший сюжет укладывается в 2-3 серии. Но то что я увидела меня захватило с первой секунды.
Песня, которой начинается каждая серия просто прекрасна и как сама по себе, и очень чудно подходит к этому фильму. Сюжет, для меня, прочитавшей горы детективов, впечатляющий и захватывающий с самого начала и до конца. Предугадать что будет дальше невозможно, также как и отойти на секунду от экрана, просто не поймёшь потом суть - настолько всё динамично в этом сериале. И название в самую точку - это действительно игра профессионалов. Только если один пытается выжить как умеет, имея в арсенале лишь друга и брата, то другой призван защищать общество от таких -и у него за спиной "система". В этом фильме всё просто прекрасно и гармонично, глупых нестыковок в сюжете как-бы нет, смотришь практически на одном дыхании, и хочется посмотреть ещё раз. Возможно несколько "кровожадный сюжет", но включите новости - немногим лучше, а это всё-таки фильм.
Общее впечатление | прекрасный сериал,великолепный сюжет,актёры,музыка-динамично и гармонично. |