Отзыв: Группа "Мельница" - Мелодии, уносящие в сказку

Достоинства: Музыка под любое настроение
Недостатки: не нахожу

До прошедшего несколько лет назад в нашем городе концерта группы «Мельница», мое познание их творчества ограничивалось лишь теми композициями, которые крутились по радио. Услышав же живое выступление данного коллектива, я на век записалась в длинный ряд их поклонников.

Кроме виртуозной игры на гитарах и ударных, музыканты продемонстрировали еще около десятка инструментов. Особенно завораживала арфа, на которой играла солистка группы Хелависа.

После концерта я скупила все вышедшие на тот момент альбомы и не разу не пожалела – «Мельница» по сей день один из главных героев всех моих плей-листов. Эта музыка подходит практически под любое настроение – здесь можно встретить и грустные баллады и задорные ирландские мелодии.

Отдельной темы требуют тексты, благодаря которым любой взрослый с радостью попадает в мир сказки… И снова хочется перечитать «Властелина колец» или «Ведьмака»…

Подтверждением моих слов можно считать постоянные аншлаги на всех площадках, на которых выступает группа "Мельница".

Надеюсь, что Вы разделите мое мнение. Приятного прослушивания!

Общее впечатление Мелодии, уносящие в сказку

MorkovkaJul
согласна. подходит под любое настроение. все совпало-голос, музыка, вокал!
Делфико
Люблю такую музыку. Поищу в интернете. Спасибо за информацию.
V-best
Всегда пожалуйста, надеюсь, Вам тоже понравится.
anessong
Одна из любимых мною групп! =)
V-best
Здорово)) А как Вам новый альбом "Ангелофрения"?
anessong
Пока не довелось послушать) Но вскоре планирую это сделать)
V-best
Очень рекомендую трек "Река", уже неделю пою не переставая)))
yulinda
Одна из любимейших!!
V-best
Я знала, что нас много))
MISTER L
Оооо!!! Я ярая поклонница их творчества!!! "Богиня Иштар" стоит на мелодии звонка :)Между прочим в некоторых песнях действительно позабытые ритуалы (невеста полоза один из ярчайших примеров!!!)Да словами не выразить все чувства возникающие при звуках мелодий "мельницы" Это тайна! Ни один мужчина не прочувствует их ритмы, так как женщина. Всё таки мы гораздо ближе и к природе, и к тайне :)
V-best
Насчет единения с природой, это Вы верно подметили... Слушая, как будто погружаешься в отдельный мир...