Отзыв: Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips - Полное разочарование...

Достоинства: упаковка, запах
Недостатки: состав, цвет, отсутствие заявленных эффектов
Об этом бальзаме узнала с Отзовика. Запомнилась яркая упаковка и положительные отзывы. Поэтому увидев его на полке в магазине не смогла пройти мимо.

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips фото

Взяла маракуйю. Купилась на надпись о розовом блеске о 8-часовом эффекте. Об этом ниже.

А пока изучим упаковку. Вот состав, для тех кто понимает:

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips фото

Для тех, кто не понял - в этом маленьком тюбике целое ведро химии. Тут я уже пожалела, что не изучила состав в магазине, возможно это остановило бы меня от покупки.
Выше состава странно оформленный маркетинговый ход с фотографиями до-после... Только фотографии больше походят на негатив или на рентгеновский снимок.

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips фото

И сомнительные данные с цифрами якобы проведенных исследований:

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips фото

Особенно понравился последний пункт, судя по цифрам мягкие=привлекательные)) А вот хорошо увлажненные и не шелушащиеся губы не факт что попадут в разряд привлекательных. И все таки остается 6% шелушения?)
Позабавила надпись на боку упаковки:

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips фото

Она еще раз подтверждает наличие вредных химических веществ, так как обычными бальзамами и гигиеническими помадами можно пользоваться с детства.
Вскрываем упаковку. Сам бальзам выглядит так же ярко и заманчиво, как и его тюбик:

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips фото

При этом имеет очень приятный запах.
На этом плюсы заканчиваются.
Намазала им губы перед выходом на учебу. 5 часов - это занятие вместе с дорогой туда-обратно (не забываем про 8-часовой эффект)
Первым серьезным разочарованием стал тот самый "розовый блеск" о котором упоминалось на упаковке. Блеск оказался не блеском, а полноценным оттенком, при том таким, который мне абсолютно не идет:

Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips фото

Вообще мало девушек встречала, кому такой был бы к лицу.
Ну и далее главное разочарование - домой вернулась с такими же губами как и до применения бальзама. Он не продержался и трёх часов.
Соответственно мой вывод - всё что указано на упаковке просто рекламный ход, никаких подобных свойств у бальзама нет. Ну, кроме "блеска" естественно - тут постарались на все 200%.
Стоил бальзам больше 100 рублей. Советую не покупаться на яркую упаковку - обычная гигиеничка из аптеки за 30 рублей будет куда эффективнее и полезнее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полное разочарование...

MilashkaViki
хорошо, что написали "только для взрослых" я бы его маленькой принцесе купила)
Jasmin25191
А я уже вторую купила. Нам нравится. Не знаю ни одну гигиеничку действительно держащуюся так долго, быстро съедается. Мне до обеда хватает одного раза и после обеда до вечера, до дома) у меня обе прозрачные, без каких либо оттенков)
holly
я попробовала еще раз дома намазать - так же стерлась за пару часов и эффекта никакого не осталось( ни смягчения ни увлажнения(
Taneko
если бальзам только для взрослых, почему такое название? явно вводят нас в заблуждение...
holly
кстати да, я на это внимания не обратила
Cholito
а мне кажется, что цвет симпатичный:) Хотя очень плохо, что производитель совершенно не думает о потребителях...лучше бы он был прозрачным.