Отзыв: Макароны Макфа "Цветочки" - Хороши как отдельное блюдо, так и в супах
Достоинства: Не развариваются, Вкусные, быстро готовятся
В нашей семье все любят макаронные изделия. И взрослые и дети. Пробовали макароны всяких производителей и различных фирм. Недавно я купила макароны Макфа "Цветочки". Фирма Макфа вообще лидирует по качеству и вкусу. Всё макаронные изделия этой фирмы мне по душе.
Макароны "Цветочки" я готовила как гарнир к говяжьим котлеткам. Готовить эти макароны очень легко – в кипящую подсоленную воду кладем сырые макароны, доводим их до кипения, варим 8-10 минут откидываем их на дуршлаг, промываем холодной проточной водой. Ура, блюдо готово! Можно добавить сливочного масла для вкуса и присыпать тертым сыром.
Ребенок любит макароны в супе. Что бы макароны были необычной и интересной формы. Пусть то будут цветочки, звездочки или буковки. Удивительно и приятно то, что форма макарон после варки вообще не меняется, « цветочки» остаются «цветочками».
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороши как отдельное блюдо, так и в супах |