Отзыв: Дезодорант-спрей для ног Avon Foot Works - Не работает!
Достоинства: цена
Недостатки: абсолютно не то,что нужно
Раньше пользовалась тальками для ног, особенно летом, когда потеют ноги и выскальзывают из босоножек не очень приятно и тальки всегда спасали ситуацию. Но вот что-то я решила попробовать что-либо новое и заказала у подруги дезодорант-спрей для ног Avon Foot Works. Как было заявлено в каталоге : устраняет неприятный запах и что он супер-пупер хороший. Подруга его тоже расхвалила. На самом деле я очень довольна линейкой Avon Foot, качественные кремы и скрабы, но этот спрей вообще не работает.
брызнула его на ступни, ощущение было, что из баночки только воздух дует и никакого спрея нет и неприятный запах он не устраняет, а якобы маскирует своим дезиковым запахом(даже не знаю как описать этот запах). В общем мне не понравился этот спрей, я бы не советовала!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |