Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Без него никуда
Достоинства: Быстро и эффективно снимает боль, помогает при разных видах боли
Этот препарат всегда находится в моей сумочке, т. к. лично для меня незаменим.
У меня с детства частые головные боли, перепробовала много обезболивающих лекарственных средств, и Нурофен подходит мне больше других, т. к. помогает быстро, и боль уходит полностью.
Раньше всегда пользовалась обычным Нурофеном, но не так давно появилась новая упаковочка: Нурофен экспресс форте. Вот она:
Таблетки действительно помогают быстрее, обладают хорошим обезболивающим эффектом. Форма таблетки удобная, несмотря на то, что размеры капсулы достаточно большие, они легко проглатываются.
Помогает от разных видов боли: от головной, зубной, боли в животе и мышцах, а также при периодических болях у женщин.
Побочных эффектов лично у меня не наблюдалось.
Поэтому для меня это незаменимый помощник.
Побочных эффектов лично у меня не наблюдалось.
Поэтому для меня это незаменимый помощник.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Без него никуда |
А что говорят врачи про Ваши постоянные головные боли?