Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Без него никуда

Достоинства: Быстро и эффективно снимает боль, помогает при разных видах боли
Этот препарат всегда находится в моей сумочке, т. к. лично для меня незаменим.
У меня с детства частые головные боли, перепробовала много обезболивающих лекарственных средств, и Нурофен подходит мне больше других, т. к. помогает быстро, и боль уходит полностью.
Раньше всегда пользовалась обычным Нурофеном, но не так давно появилась новая упаковочка: Нурофен экспресс форте. Вот она:

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

Таблетки действительно помогают быстрее, обладают хорошим обезболивающим эффектом. Форма таблетки удобная, несмотря на то, что размеры капсулы достаточно большие, они легко проглатываются.

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

Помогает от разных видов боли: от головной, зубной, боли в животе и мышцах, а также при периодических болях у женщин.
Побочных эффектов лично у меня не наблюдалось.

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

Поэтому для меня это незаменимый помощник.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Без него никуда

Natexandra
Да, эффективное средство. Тоже пользовалась.
Himena
Хорошо помогает
vasilisa82
когда надо быстро обезболиться, хорошо выручает!
KseniyaT
А как у Вас желудок поживает?
Моцарелла
нормально, не жалуюсь, а что очень вредно? Скажите, как врач.
KseniyaT
Ну, это же НПВС, они плохо влияют на слизистую желудка… Например, в инструкции к гастропротектору Омез есть графа - показан при НПВС-гастропатиях. У меня этот ибупрофен вызвал такую гастропатию, хотя я принимала его после еды. Пришлось пить Омез:(

А что говорят врачи про Ваши постоянные головные боли?
Моцарелла
все от сосудов, проходила дуплекс сосудов - одна артерия сужена, наверное отсюда все проблемы