Отзыв: Таблетки Фармстандарт-Лексредства Анальгин - помогают при болевом синдроме средней интенсивности
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Сильную боль не снимает
Таблетки Анальгин всегда есть в моей домашней аптечке. Сейчас у нас Анальгин Фармстандарт-Лексредства.
Выпускается он в блистере по 10 таблеток. Таблетки белого цвета, среднего размера, горькие на вкус. Таблетки по 500 мг каждая. Разрешены они для применения с 2- летнего возраста. Но обязательно нужно правильно рассчитать дозировку.
Таблетки Фармстандарт-Лексредства Анальгин хорошо снимают несильную зубную, головную, менструальную боль, а также болевой синдром при травмах.
Если боль более интенсивная- я предпочитаю сразу использовать более сильные обезбаливающие, поскольку анальгин в таких случаях не эффективен.
Считаю, что данное средство должно быть в любой домашней аптечке.
Считаю, что данное средство должно быть в любой домашней аптечке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помогают при болевом синдроме средней интенсивности |