Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Ваниль" смягчающий - Приятный и универсальный.
Достоинства: Нежный аромат, хорошо смягчает.
Недостатки: Не выявила.
Всем большой привет!
С данной маркой косметики знакома уже очень давно и не раз восхищалась их продукцией. Все замечательно - качество, цена, обслуживание.
Конечно, не обошла стороной я и бальзамы для губ, без них просто никуда. Ваниль - самый распространенный аромат, знакомый нам с незапамятных времен =) Именно его я и решила попробовать.
Хочу сказать, что бальзам очень хороший, увлажняет губы, смягчает их и при этом имеет ненавязчивый аромат, совершенно не раздражающий (не люблю резкие или слишком сладкие ароматы).
Стик тоже очень удобный - даже в маленькую сумочку поместится, при этом удобен в нанесении - выкрутил сколько нужно и все.
Цена тоже у этого бальзама приемлемая - около 100 рублей. Получается покупка очень даже бюджетная.
Качество продукта на высоте, поэтому могу рекомендовать всем этот бальзам, думаю, не пожалеете о приобретении.
Спасибо за внимание и удачных всем покупок.
Спасибо за внимание и удачных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный и универсальный. |