Отзыв: Короткометражный мультфильм "Тэд Джонс и рука Нефертити" (2012) - Весёлый мультик
Достоинства: сюжет, главные герои, юмор, динамичность
После тяжелого рабочего дня так захотелось мне посмотреть что-то коротенькое и юморное. И поэтому я нашла короткометражный мультфильм 2012 года под названием "Тэд Джонс:рука Нефертити".
Продолжительность мультика составляет примерно три минутки, но мне понравилось и захотелось увидеть продолжение. Невероятно интересные и смешные приключения руки Нефертити, отлично нарисованные забавные глазастые герои и юмор просто не могут не понравится. Мультик яркий, динамичный, сюжет интересный и весёлый. Хорошо подобрано музыкальное сопровождение.
Всем тем, кто ещё не смотрел мультфильм "Тэд Джонс:рука Нефертити" советую посмотреть. Поднимает настроение.
Общее впечатление | Весёлый мультик |