Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Green Story" ультракомплекс - отличный освежающий ополаскиватель!
Достоинства: красивый дизайн, приятный запах, оригинальный цвет, свежесть после использования
Здоровье для любого нормального человека является неотъемлемым элементом, за который мы готовы заплатить любые деньги. Зубы естественным образом входят в это понятие. Важно не только ходить в дорогие стоматологические клиники, но и проводить профилактику, причем необязательно у стоматолога, можно и дома. Например, купить хорошую пасту и ополаскиватель. И пусть они будут необязательно супер отбеливающие или что-то такое, а просто укрепляющие общее состояние зубов и десен.
Я вообще-то нечасть покупаю ополаскиватели для полости рта, просто так получилась - зашла в "Имплозию", увидела и купила. Приятным дополнением было то, что в этот день у них проходила какая-то там акция и мне дали две бутылочки по цене одной! Русские люди любят халяву, поэтому я осталась очень довольна)
Вот так он выглядит. Стоимость около 80 рублей.
Дизайн бутылочки очень симпатичный, минимализм одним словом.
Ярко-зеленая, приятная, на мой взгляд.
Мерной тарой, так сказать, является сам колпачок, это очень удобно, т. к. не нужно пачкать другие стаканы.
В общем и целом, я очень довольна ополаскивателем для полости рта "Green Story". Рекомендую всем для профилактики!
Вот так он выглядит. Стоимость около 80 рублей.
Дизайн бутылочки очень симпатичный, минимализм одним словом.
Ярко-зеленая, приятная, на мой взгляд.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |