Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Green Story" ультракомплекс - отличный освежающий ополаскиватель!

Достоинства: красивый дизайн, приятный запах, оригинальный цвет, свежесть после использования
Здоровье для любого нормального человека является неотъемлемым элементом, за который мы готовы заплатить любые деньги. Зубы естественным образом входят в это понятие. Важно не только ходить в дорогие стоматологические клиники, но и проводить профилактику, причем необязательно у стоматолога, можно и дома. Например, купить хорошую пасту и ополаскиватель. И пусть они будут необязательно супер отбеливающие или что-то такое, а просто укрепляющие общее состояние зубов и десен.

Я вообще-то нечасть покупаю ополаскиватели для полости рта, просто так получилась - зашла в "Имплозию", увидела и купила. Приятным дополнением было то, что в этот день у них проходила какая-то там акция и мне дали две бутылочки по цене одной! Русские люди любят халяву, поэтому я осталась очень довольна)

ополаскиватель для рта

Вот так он выглядит. Стоимость около 80 рублей.
Дизайн бутылочки очень симпатичный, минимализм одним словом.

ополаскиватель для рта

На обратной стороне все просто и понятно и главное - на русском языке! Состав мне очень понравился - алоэ вера, зеленый чая и, по-любому, мята. Ополаскиватель очень, так сказать, свежий, ядреный даже и жгучий, но мне это нравится, т. к. после использования его во рту очень ощущается свежесть.

ополаскиватель для рта

Не содержит спирта - это же отлично!

Ополаскиватель для полости рта Green Story ультракомплекс фото

А сама жидкость выглядит вот так:

Ополаскиватель для полости рта Green Story ультракомплекс фото

Ярко-зеленая, приятная, на мой взгляд.
Мерной тарой, так сказать, является сам колпачок, это очень удобно, т. к. не нужно пачкать другие стаканы.
В общем и целом, я очень довольна ополаскивателем для полости рта "Green Story". Рекомендую всем для профилактики!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный освежающий ополаскиватель!

Elena491
у меня освежитель для полости рта такой фирмы- очень нравится!
juliadolphin
Я такой еще не пробовала!)) но куплю себе!)
olga_muza
Хороший. А по акции ещё и очень цена хорошая)