Отзыв: Смеситель для кухни Hansgrohe Focus S - Хороший и надежный смеситель
Достоинства: хороший и надежный
Недостатки: не нашла
Продолжу тему ремонтов. Хочу поделиться эмоциями о своем кухонном смесителе. В прошлом году мы делали ремонт в квартире, в которой до этого он вообще не делался. Хотелось сделать все с толком. Потому к выбору смесителей подошли очень ответственно. Этот смеситель купили по акции. За 1000 грн. В комплекте не было какой-то небольшой запчасти, которую муж докупил потом сам. А так цена на него 2500 грн. (6000 рублей). Приличная стоимость, согласитесь.
Мне многие советовали купить смеситель с дополнительным шлангом. Если у вас небольшая мойка, как у меня, смысла в такой покупке не вижу абсолютно.
Смеситель можно повернуть на 360 градусов.
Он полностью охватывает мойку. Струя воды направлена прямо в слив. Я очень довольна такой покупкой. Абсолютно не жалею, что купила такой дорогой смеситель Grohe.
Установить такой смеситель очень просто. Муж все сделал самостоятельно.
Потому однозначно всем его рекомендую.
Смеситель можно повернуть на 360 градусов.
Установить такой смеситель очень просто. Муж все сделал самостоятельно.
Потому однозначно всем его рекомендую.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший и надежный смеситель |
а мы врезали в стол((( ума не хватило-вот и сгнило это место от воды, правда не сразу.Теперь столешницу менять надо