Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс" (2013) - главное, не бросить смотреть в самом начале
Достоинства: очень красивый мультфильм
Недостатки: членов семьи Крудс могли бы сделать посимпатичнее
Мультфильмы скачиваю для сына в большом количестве, потом сбрасываю их все вместе на жесткий диск, и он уже командует какой ему мультик поставить. Одним из очередной партии оказался мультфильм "Семейка Крудс".
Этот мультфильм с сыном начинала смотреть несколько раз, но меня хватало минут на 10, а сына и того меньше. Уж сильно сумасшедшей мне показалась эта семейка да и картинка какая-то мрачная: пещера, темнота, пустыня... Поэтому этот мульт переключался на какой-нибудь другой.
Но однажды пришли в гости, а у них по телевизору такой красивый мультфильм идет, такая природа красивая, прям на Аватара похоже. Я даже не сразу поняла, что это за мультик. А вот когда увидела сумасшедшего папашу Крудс, тогда только до меня дошло. Оказывется, все интересное начинается после того, как землетрясение уничтожает их доисторическую пещеру.
Как оказалось, мультфильм очень интересный, красивый и, можно даже сказать, поучительный. Возможно, кто-то для себя сделает какие-то выводы после просмотра. С удовольствием сходила бы на этот мультфильм в кино 3D, но как оказалось, на пару лет опоздала на премьеру))
"Семейку Крудс" рекомендую к семейному просмотру.
"Семейку Крудс" рекомендую к семейному просмотру.
Общее впечатление | главное, не бросить смотреть в самом начале |