Отзыв: Фильм "Бизнес ради любви" (2010) - Люблю такие фильмы!
Достоинства: лёгкий, интересный, почти нет пошлости
Недостатки: банальный и предсказуемый
Доброго времени суток друзья и гости сайта!
По совету своей подруги, по сайту "Отзовик", сегодня я посмотрела фильм "Бизнес ради любви", вышедший в свет в 2010 году, и с радостью делюсь с Вами своими впечатлениями.
Начну свой отзыв с того, что расскажу о том, что фильм снят производством США.
Заявлен как комедия и мелодрама, на мой взгляд соответствует представленным жанрам!
Актёрский состав: Хилари Дафф, Джейми Пресли, Мэтт Даллас, Крис Кармак, Майкл МакМиллиан, Эрик Браун, Билли Слотер, и многие другие.
Хочу отметить игру Хилари Дафф, которая сыграла главную героиню - прекрасную милую девушку; и игру Майкла МакМиллиана, он сыграл босса главной героини - уравновешенный, симпатичный, взвешенный парень, к которому не возможно не испытать симпатию! Ранее нигде не видела этого актёра, очень приятно открывать для себя новые таланты!
Сюжет: милая симпатичная девушка - (Хилари Дафф), устраивается в журнал cosmo, и ей дают задание - написать статью про любовь в деловом мире. Для этого она устраивается в крупнейшую фирму, где работает огромное количество мужчин, для того чтобы изнутри увидеть и понять можно-ли в бизнесе, найти свою любовь. То что её ожидает, конечно же предсказуемо, но тем не менее приятно смотреть)
Если говорить о моих впечатлениях, то я могу сказать что фильм лёгкий, приятный, и интересный. После просмотра нет никаких мыслей - он не грузит... Это хорошо, но это значит что фильм совершенно не глубокий.
Из плюсов, также могу отметить то, что в нём почти нет пошлости.
Из минусов, сюжет банален и предсказуем.
Данный фильм рекомендую к просмотру, если хочется отдохнуть, после рабочего дня, не напрягаться, расслабиться и отдохнуть!
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Начну свой отзыв с того, что расскажу о том, что фильм снят производством США.
Из плюсов, также могу отметить то, что в нём почти нет пошлости.
Из минусов, сюжет банален и предсказуем.
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Люблю такие фильмы! |