Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - сладкое удовольствие
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: состав, цена
На днях зашла в "Пятерочку" и увидела новинку от "Чудо". Мне очень нравятся творожки этой марки, например, вишня-черешня. А уж "Чудо коллекция" постоянно радует необычными вкусами. И на этот раз я купила новинку - "Шоколадное суфле с вишней". Стоит такой творожок 30 рублей. Дороговато, но оно того стоит.
Упаковка уже выглядит аппетитно. Шоколадное суфле и вишенки.
В составе много всякой всячины, начиная от воды и заканчивая камедью. Но, к сожалению, йогурты и творожки "Чудо" грешат этим.
Творожка в упаковке 100 грамм.
Когда открываешь творожок, перед глазами предстает приятная картина - суфле приятного коричневатого цвета.
Под суфле находится слой вишневого наполнителя.
Суфле приятное на вкус, немного чувствуется какао. Вишня чуть пряная, попадаются кусочки этой ягоды.
В целом десерт творожный Чудо Коллекция "Шоколадное суфле с вишней" неплох, но у этой марки есть творожки и повкуснее. Да и из-за состава пятерки этот десертик, к сожалению, не заслуживает.
Упаковка уже выглядит аппетитно. Шоколадное суфле и вишенки.
Творожка в упаковке 100 грамм.
Под суфле находится слой вишневого наполнителя.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | сладкое удовольствие |