Отзыв: Шоколадный батончик Picnic - Вкусно, но грецкого ореха не почувствовала.

Достоинства: Вкусный хрустящий
Недостатки: Не почувствовала ореха
Купили недавно в супермаркете любимый батончик Picnic. Захотелось попробовать именно с грецким орехом.

батончик

Сам батончик, как всегда по вкусу оказался на высоте. Вкусные вафли с в меру сладкой начинкой. Очень качественная шоколадная глазурь с воздушным рисом. Все вкусное, хрустящее. Но вкуса грецкого ореха я там совершенно не почувствовала. Как и муж. Дочь, правда, сказала, что слышно. Но потом оказалось, что это скорее самовнушение.

батончик

Долго изучала батончик: искала грецкий орех. Нашла! Он вперемешку с воздушным рисом в виде мелкой крошки находился в самой шоколадной глазури.

батончик

В общем, батончик мне понравился. Но орехи может обжаренные там должны быть? Чтоб слышно было!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вкусно, но грецкого ореха не почувствовала.

Татьяна Волкова
Очень люблю такого рода шоколадные батончики. Жаль только, что в них много калорий.
katyushha
Надо попробовать, с грецким орехом не пробовала еще)
marile0605
воздушный рис почти заменил натуральные орехи=(
RussianDoll
надо почитать на упаковке, может они имели ввиду крошку грецкого ореха, а не цельные орехи? тогда вы ее вкус точно не почувствуете
pety
пикник в любом варианте вкусный) с орехами или без) даже с самовнушением вкусный)
Solnysh
Вот я тоже - только хлопья почувствовала с ароматом грецких, самих орехов не было
Невыносимая
Один из моих любимых батончиков!
Добрая весна
Хороший батончик, но на орехах экономят!
KpuctuHKa
я ела такую шоколадку... мне честно неочень нравятся такие( она слишком приторно сладкая(
Telepuzik777
цельные грецкие орехи я видел только в наших конфетках комильфо, больше ни где не видел
svetiksaif
Ну все равно мне нравится этот батончик)
Klueva
согласна,сколько не покупала,тоже вкуса грецкого ореха не почувствовала
дилер
очень вкусное лакомство
Дарина7
Давно его не покупала. Аж захотелось)