Отзыв: Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" - Ужасный вкус
Достоинства: если только цена
Недостатки: Ужасный вкус
Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный"- экономный вариант и экономная замена для сыра "Виола", только вот с Виолой точно сравнивать даже нет смысла, общего у этих двух сыров нет совершенно ничего.
Конечно же Е-шки в составе, но это уже давно норма, не обращаю на подобное внимание.
Смешнющая цена. Объем сыра продается абсолютно в разном виде, так же можно найти данный сыр в разных упаковках, как в пластике, так и в фальге(типа супового).
Цена самой большой упаковочки выходит около 100-110 рублей. За такой объем отлично.
Консистенция достаточно обычная, легко намазывается на хлеб . А вот в супе этот сыр совсем не расплавляется, пробовала и в пластике и в фальге.
Цвет у сыра обычный, нежно сливочный, а вот на вкус совсем на сыр не похоже. Ужасно горчит, хлеб не спасает. Эта горечь ни с чем не сравнится. В общем то даже какой то пресный.
Купив этот сыр раз-второй уже точно не возьму. Да и не съелась у нас эта упаковка сыра и вовсе. Действительно не съедобно.
Плавленый сырный продукт к завтраку "Янтарный" Переяславль конечно же не рекомендую, лучше переплатить и купить "Виолу".
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужасный вкус |
Мне однажды сын принёс его (перепутал, не то купил) - мы есть не смогли. Как будто мыло жуешь... Выкинули попросту.